5 Мар 15

Summer-house-Leo-Qvarsebo-2.jpg.662x0_q100_crop-scale

Этот экодом треугольной формы, расположенный в городе Даларна (центральная часть Швеции), был построен преимущественно с использованием переработанных стройматериалов.

Летний экодом

Здание создавалось как летний дом для семьи архитектора.

Летний экодом

Ключевой его особенностью выступает наклонный фасад, который также может использоваться в качестве специальной стены для скалолазания.

Летний экодом

Интерьер, выполненный в стиле минимализма, формируется множеством перекрывающихся плоскостей, что создает ощущение уюта.
Летний экодом

При отделке интерьера использовалась главным образом березовая фанера.

Летний экодом

Обилие деревянных поверхностей придает строению простоту, делает его открытым и воздушным.

Летний экодом

Летний экодом

Летний экодом

Раздел: 2. Архитектура. История зодчества





Обсуждение закрыто.