31 Мар 13

ban

Создать тепло и уют в загородном доме можно разными способами. Предлагают множество технических новинок, которые сделают ваше жильё тёплым и комфортным в любое время года.
Котлы длительного горения «КЭНДЛ» (дровяные) и «ДоброХот» (угольные) работают долго на одной закладке топлива, значительно высвобождая время. Они долговечны, компактны и просты в использовании и обслуживании. Сами котлы электронезависимы, однако есть много под ТЭН, который включается автоматически. Диаметр штуцеров позволяет устанавливать котёл на естественной циркуляции. А дожигание дыма во второй камере сгорания обеспечат высокий КПД.
В такой системе выгоден электронезависимый бойлер – теплообменник для нагревания воды, используемой в хозяйственных нуждах, который сэкономит расходы на электроэнергию, а также удобен в условиях частых перебоев с электричеством. Отапливая помещения, вы автоматически получаете горячую воду в кранах.
Удобны и экономят электроэнергию также и проточные водонагреватели, которые моментально нагревают именно тот объм воды, который вам нужен. Мощность регулируется, могут устанавливаться как на умывальник ( со встроенным смесителем), для кухни, так и мощные в душевую (со встроенным душевым комплектом) или в ванную.
Для тех, кто любит попариться, предлагают широкую линейку банных печей марки HARVIA. Главное их преимущество и достоинство – настоящее скандинавское качество, которое обязано использованию высококачественных материалов, особой технологии производства и строгому контролю качества. Так, высокопрочная сталь, из которой изготовлена топка дровяных печей (толщина верхней стенки -10 мм!) гарантирует долговечность безупречной службы изделия. А огнеупорная краска и нержавеющая сталь корпуса, на долгое время сохраняют идеальный вид печи. Чугунные дверки с жаропрочным стеклом тоже порадуют долговечностью и приятной для глаз магией огня. Печи «Харвия» привлекают и своей экономичностью: эффективная система циркуляции воздуха быстро и равномерно прогревает парильное помещение, а значит и экономит на топливе. Они легко устанавливаются и просты в использовании.
Для отопления очень удобно использовать высокотемпературное экологически чистое биотопливо длительного горения (6- 8 часов на одной загрузке ) — ЕВРОДРОВА и пеллеты. А простоту ухода за отопительным оборудованием обеспечат средства по уходу за дымоходами (полено-трубочист, очистители дымоходов от сажи и смол, щётки на сборных гибких ручках, очистители каминных стёкол, брикеты для розжига).

Раздел: 4. Отопление, водоснабжение, коммуникации





Обсуждение закрыто.