2 Июн 12

Среди производителей бензопил под брендом Stihl выпускается, пожалуй, самый полный асcортимент этих инструментов. Считается, что бензопилы Stihl обладают лучшим соотношением веса и мощности. Удобство работы с такими пилами, высокая скорость и мощность двигателей способствуют большой популярности этой торговой марки во всем мире. Среди бензопил Stihl можно выбрать как бытовую, так и профессиональную бензопилу.
Профессиональные бензопилы Stihl

Такие бензопилы предназначаются тем, для кого заготовка дров, лесоповал и распиловка бревен являются основной профессией. Для таких работ необходимы мощные бензопилы, способные работать в течение всей рабочей смены практически без перерывов. Помимо высокой мощности и специальных материалов, способных выдерживать большие нагрузки и перепады температур, профессиональные бензопилы Stihl снабжены надежной защитой и антивибрационным механизмом. Такие характеристики делают желанным приобретением для любого лесоруба. Профессиональные бензопила Stihl MS 361 — это большая мощность и надежность, чуть меньшей мощностью обладает бензопила Stihl MS 260.
Полупрофессиональные бензопилы Stihl

Эти бензопилы не такие мощные, как профессиональные, однако они могут выполнять достаточно сложные работы во время строительства или работы в саду. Ими можно непрерывно работать не более 4-часов, при этом они легче, чем профессиональные бензопилы Stihl, что делает их привлекательными для тех, кому важно разумное сочетание мощности, цены и качества инструмента.

Полупрофессиональная бензопила Stihl MS 250 по мощности приближается к профессиональным моделям бензопил Stihl, но она легче, чем они и поэтому удобнее в эксплуатации.
Бытовые бензопилы Stihl

Если пилу вы намерены использовать время от времени для несложных и непродолжительных работ на даче, то бензопилы Stihl — хороший выбор. Распилить дрова, удалить сучья или провести небольшие ремонтно-строительные работы — с этими задачами бытовая бензопила Stihl справится с легкостью. Самой простой среди бензопил этого класса можно назвать бензопилу Stihl MS 180. Она подходит для небольших дачных занятий. Для тех, кто живет в деревенском доме и каждую осень занимается заготовкой дров, а летом — небольшим ремонтом — пригодится более мощная бензопила Stihl 211.

Не нужно думать, что бытовая пила не справится с распиловкой крупного бревна. Просто на работу такой пилой у вас уйдет немного больше времени.

Общие моменты покупки:

1. Попросите магазинного мастера завести пилу при вас, а так же показать вам — как бензопила Stihl смазывается маслом.

2. Масло лучше приобрести сразу.

3. Проверьте наличие инструкции на русском языке — это гарантия белой поставки. Уточните адрес сервисных центров.

4. Обычно к бензопиле прилагается запасная цепь. Проверьте ее наличие или купите запасную цепь сразу.

Берегите вашу бензопилу Stihl и в процессе ее эксплуатации. Помните, даже самый надежный инструмент может отказать в работе, если за ним не будет надлежащего ухода. Выбирайте бензопилу Stihl на нашем сайте и удачной вам работы!

Источник

Раздел: Инструменты и материалы





Обсуждение закрыто.