6 Июн 12

Бензопила Husqvarna 435 9660665-35 — инструмент из нового модельного ряда. Пила для универсального применения: валки небольших деревьев, строительства, обрезки веток и пр. Основной отличительной чертой бензопилы является новейшая технология X-TORQ. Её использование позволяет снизить расход топлива на 20% и увеличить крутящий момент, даже на малых оборотах. Пила легко запускается, просто обслуживается. Предусмотрена система защиты от вибрации.

ШВЕЦИЯ — родина бренда
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ — cтрана изготовителя

Длина шины 15 дюйм
Мощность 1.6 кВт
Мощность 2.2 л.c.
Класс пилы бытовая
Длина шины 38 см
Шаг цепи 0.325
Ширина паза 1.3 мм
Количество звеньев 64
Объем двигателя 40.9 куб.см
Объем топливного бака 0.37 л
Объем масляного бака 0.25 л
Уровень шума 102 дБ(А)
Свеча зажигания NGK BPMR 7A
Габариты в упаковке 480х265х345 мм
Вес 5.3 кг
Вес брутто 6.1 кг

__________________________

Бесперебойная работа
Плановая замена фильтров теперь может производиться гораздо реже, благодаря центробежной системе очистки воздуха Air Injection.
Высокая точность
Четкая разметка на корпусе бензопилы Husqvarna 435 9660665-35 для увеличения точности валки.
Быстрый старт
Топливоподкачивающий насос заметно облегчает запуск.

Преимущества
Антивибрационная система LowVib;
Двигатель с системой X-TORQ — экономия топлива и сниженный выхлоп;
Выключатель с автоматическим возвратом;
Боковое натяжение цепи;
Быстросъемная крышка воздушного фильтра;
Асимметричная задняя рукоятка — для удобного и надежного захвата;
Инерционный тормоз цепи.

Дополнительные характеристики
Скорость холостого хода: 2900 об/мин;
Максимальная скорость: 9000 об/мин;
Рекомендуемая длина шины: 13″-18″ дюймов / 33-45 см;
Тип масляного насоса: фиксированный поток;
Система зажигания: Walbro MBU 33 ;
Модель карбюратора: Zama EL41 ;
Расход масляного насоса: 13-13 мл/мин.

Расходные материалы
Заточный комплект
Набор предметов для заточки пильной цепи. Используется для подготовки режущего элемента к работе. Точение осуществляется напильником по специальным шаблонам с ограничителем.
Масла для цепи
Предназначены для смазывания трущихся элементов бензопилы: цепи и направляющей шины. Масла снижают трение при ходе цепи и повышают ресурс шины и цепи. Подаются в специальный бачок бензопилы.
Масло для 2-тактного двигателя
Это масло, в отличие от 4-тактного, не только смазывает трущиеся части двигателя, но и сгорает вместе с топливом в камере сгорания. Поэтому в нем все необходимые присадки для очистки камеры сгорания и свечи. Смешивается с бензином в пропорции 1:25 и 1:50.
Ремкомплекты
Набор средств для оперативного ремонта подвижных элементов и съемных частей бензопилы. Позволяет устранить поломки, ликвидировать трение движущихся компонентов.
Свечи
Свечи являются необходимой деталью мотора. Они предназначены для создания искры и детонации топлива в камере сгорания мотора.
Цепи для бензопил
Оснастка для бензопил. Отличаются шагом между звеньями. В зависимости от выбора шага цепи, возможно повысить производительность пиления и снизить вибрационную отдачу.
Шины для бензопил
Пильный комплект со звездочкой для крепления и движения цепи бензопил. Отличаются по типу хвостовика, ориентированы на заданный шаг цепи, длине. Параметры подбираются в соответствии с задачами пиления (под материал, плотность и массивность объекта).
Аксессуары
Защитные каски
Защищает голову при осуществлении каких-либо ремонтных, строительных и монтажных работ. Каска выполнена из ударостойкого пластика и имеет амортизационную вставку из ткани — для более надежного закрепления на голове.
Канистры
Ёмкости для герметичного использования и хранения масла и бензина. Различаются по вместимости.
Сумки для бензопил
Вместительные аксессуары для хранения бензопил и принадлежностей. Обеспечивают удобную транспортировку и хранение инструмента и оснастки. Выполнены из прочных, устойчивых к загрязнениям материалов.
Ящики для хранения и переноски
Специально продуманные ящики имеют небольшие габариты и предельно удобны в раскладывании. Применяются для хранения и транспортировки различных инструментов, аксессуаров и всех необходимых расходных материалов, имеющих обыкновение рассыпаться по углам и быстро теряться. С такими ящиками Вы не потратите ни минуты лишнего времени на поиск нужных мелочей, рыбаки с охотниками также оценят их компактность и мобильность.





____________________

Отзывы:

все лето и сентябрь работали 435 -ой на строительстве бревенчатого дома(который отстаивался два года). Обрезали бревна, внутренняя отделка(окосячка окон 12 шт., дверей 8 шт. полы, полы 210 м.кв.), подшивка крыши и прочее . Работает как зверь. Правда и рабочие — профи. Пиле — хоть бы хны. Только смесь да масло заливали. Периодически точили цепь. Машина-зверь.

Подарили мне этот чудо аппарат, на день рождения, почти два года назад, с тех пор с ней хоть в лес хоть по драва, часто езжу в лес там эта штука просто не заменима, поскольку достаточно компактна и легка её можно, легко положить в багажник места займет не много, а польза от неё большая, то дерево с дороги упавшее убрать, да хотя бы дров напилить, пилит от карандашей до толстых деревьев насколько шины хватает. Экономичная бачек примерно 200 мл, но его хватает на долгое время работы, копоти от неё не так много, работал в подвальном помещёнии особой вентиляции там нет, но не задохнулся ))) в отличии от того же партнёра чадит хоть топор вешай. Единственное, что не совсем айс то на холодную с первого тычка на холодную не запустишь приходится немного попыхтеть, но это только на холодную. Вобщем я очень доволен этой пилочкой, всем советую, правда ценник у неё достаточно большой, но оно того стоит ! скрыть
Достаточно легкая, экономичная, выхлоп достаточно чистый не коптит, легко регулируется, достаточно мощная для своего класса, да и вообще красивая она :) .

Раздел: Инструменты и материалы





Обсуждение закрыто.