1 Май 14

Robo-Washer заменит раковину и сушилку

Благодаря своей эксклюзивности и эффективности высокотехнологичная сушилка для рук Dyson AirBlade успела обзавестись множеством потенциальных покупателей еще до поступления в продажу. Вполне возможно, что новое устройство под названием Robo-Washer ждет аналогичная участь. Продемонстрированный на днях прототип этого гаджета совмещает в себе функционал Dyson AirBlade и механизм молниеносной отчистки рук. Разработчикам системы осталось лишь доработать ее дизайн и потенциальный хит продаж готов.

Robo-Washer заменит раковину и сушилку_large
Robo-Washer заменит раковину и сушилку

Поместив свои руки внутрь устройства, владелец Robo-Washer (или же посетитель общественного туалета, где установлено это устройство) подвергнет их воздействию мыльной воды, которая под высоким подается давлением из отверстий на внутренней поверхности стенок округлой рабочей части устройства. После того как руки пользователя очищены в дело вступают потоки воздуха, уносящие излишнюю влагу в мгновенье ока. Все происходящее контролируют всевозможные датчики – контактировать с какими-либо вентилями и рычагами не нужно, что выгодно отличает новинку от обычных смесителей и дозаторов для жидкого мыла, позволяя свести к минимуму возможность «нахвататься» чужих бактерий.

Robo-Washer заменит раковину и сушилку

Но перечисленным выше перечень достоинств этого устройства отнюдь не ограничивается. Robo-Washer работает столь же быстро и эффективно как автоматическая автомойка. Но все про все уходит около 10 секунд, за счет чего расход воды сокращается в разы по сравнению с обычными смесителями, да и про мокрые пятна на полу можно забыть. В настоящее время создатели Robo-Washer ведут сбор средств на коммерциализацию устройства с помощью краудфандинговой платформы Kickstarter.

Раздел: 1. Строительство собственного дома





Обсуждение закрыто.