19 Сен 12

Для разработки этого концепта дизайнер Марк Фиш (Marc Fish) объединил инновационные строительные и современные компьютерные технологии с классикой — принципом золотого сечения, которым представители творческих профессий руководствуются не одну сотню лет.

Основа стола изготовлена из нескольких тысяч кусочков шпона орехового дерева, а имитация поверхности морской ракушки — это резьба ручной работы. Тщательно рассчитанные пропорции и подобранные материалы, классика, объединенная с инновацией и современными настроениями, а также стильный внешний вид означают лишь одно: эксперимент дизайнера оказался удачным. Со временем стол-ракушка Nautilus займет свое место в кабинете крупного начальника, или же украсит его домашний интерьер, со вкусом оформленный в таком же стиле.

Марк Фиш — свободный британский дизайнер, чья специализация как раз и заключается в разработке и воплощении в жизнь подобных проектов, способных стать смысловым центром интерьера как рабочего кабинета, так и помещения для отдыха.

____________________________________

Источник

Раздел: Дизайн,Мебель





Обсуждение закрыто.