26 Апр 15

Malachite-16

Малахит – это удивительный минерал, объединивший потрясающий цвет и выразительный рисунок. Как натуральный камень, так и искусственный непременно привлекут к себе всеобщее внимание и вызовут восхищение. Предлагаем 15 оригинальных идей по превращению жилья в роскошную пещеру сокровищ.

Экодом в прерии

Malachite-2

Итальянская компания Baldi известна во всём мире благодаря тому, что в её уникальной продукции сочетаются непревзойденная роскошь и неожиданная красота. Luca Bojola создал для неё малахитовую ванну стоимостью 222 тысячи долларов. От неё просто невозможно оторвать взгляд. Лапки придают ей классический, почти королевский вид, не говоря уже о том, что покрыты они 24-каратным золотом.

Malachite-3

Malachite-4

Когда речь заходит о реставрации пианино, малахит вряд ли окажется в числе первых материалов, пришедших на ум. Но только не для Baldi. Они превратили удивительный рояль 1895 года от Bechstein в современный шедевр. Он станет центром всеобщего внимания в самых роскошных дворцах и замках мира.

Malachite-5

Malachite-6

В компании Baldi из малахита делают не только ванны и рояли, но и столы – для прихожей, домашнего офиса и столовой. Зелёные столешницы идеально вписываются в средиземноморский стиль роскошных вилл.

Malachite-7

Malachite-19

Malachite-20

Не у всех есть миллионы, чтобы обставить дом малахитовыми ваннами, обеденными столами и аксессуарами. Тем не менее, благодаря новой коллекции плитки, созданной в компании Fiandre, можно создать удивительный насыщенный фон. Хотя такое удовольствие тоже обойдётся недёшево. Есть ещё более скромные варианты. Это могут быть потрясающие обои Fornasetti Malachite от компании Cole & Son.

Malachite-11

Malachite-12

Не только стены можно сделать малахитовыми. Даже простой декор может передать всю потрясающую красоту минерала. Для подушек, стульев, портьер можно использовать ткани с малахитовым узором. Небольшой приставной столик с малахитовой столешницей будет выглядеть роскошно и привлекать к себе внимание.

Malachite-21

Malachite-15

Раздел: Дизайн





Обсуждение закрыто.