27 Авг 13

Colonna-studio-65

Воодушевлённые античной греческой архитектурой, дизайнеры фирмы Studio 65 создали для итальянской мебельной компании Gufram набор модульной мебели в виде ионической колонны. Комплект состоит из шезлонга, стула с мягким сидением и столика со стеклянной столешницей.

Colonna-studio-65-1

Греческая колонна ‒ это всемирно узнаваемая визитная карточка древней Эллады. Для итальянской мебельной компании в дизайнерской студии Studio 65 разработали комплект мебели из трёх предметов, основываясь на этом архитектурном символе.

Colonna-studio-65-2

Комплект Colonna представляет собой колонну, делящуюся на три отдельных модуля: верхушка (капитель) оформлена как шезлонг, средняя часть ‒ стул с мягким сиденьем, обтянутым чёрной тканью в белые горохи, и основа, служащая столом со стеклянной столешницей.

Colonna-studio-65-4

Шезлонг Capitello ‒ самая привлекательная часть комплекта. Она притягивает к себе взгляды с любой точки обзора, обеспечивает максимальный комфорт отдыхающему и является оригинальным украшением сада.

Colonna-studio-65-3

Хотя комплект создан как садовая мебель, но при наличии места его можно разместить и в доме. Тем более что все три части можно поставить одну на другую и получить оригинальное украшение интерьера.
Отдых в саду — один из самых любимых видов времяпрепровождения, неудивительно, что дизайнеры всегда уделяют садовой мебели особенное внимание.

Источник: НОВАТЕ

Раздел: Мебель





Обсуждение закрыто.