22 Авг 12

В урбанизированном мире компьютерных технологий и огромного разнообразия инновационных продуктов каждый человек зачастую начинает задумываться о состоянии своего здоровья лишь тогда, когда почувствует боль, а еще хуже, когда обстоятельства вынуждают его ложиться на операционный стол.222

Мало кто догадывается, что всякую болезнь, помимо стрессовых ситуаций, может спровоцировать неправильный состав питательных веществ, потребляемых организмом. Лишь потребление в еду натуральных продуктов, которые содержат полезные витамины и микроэлементы, может гарантировать поддержание человека в тонусе на нужном уровне на протяжении длительного периода времени.

Каждый задастся вопросом: «А реально ли это?» Ведь доходы наших соотечественников, живущих в городских квартирах, не всегда позволяют тратиться на натуральные продукты. Но выход, все-таки, существует. Новая гидропонная система Auxano призвана заменить земельный участок небольшого размера. В любом случае у каждого человека, кто ее приобретет, на столе постоянно будет свежая зелень. Об этом, наверное, мечтал и дизайнер из Великобритании Филипп Уэльбек, который создал эту уникальную конструкцию.

[singlepic id=4 w=320 h=240 float=center]

Система Auxano предполагает наличие воды, минимального количества удобрений и немного территории, к примеру, подоконник. Она состоит из плотного полиэтиленового корпуса, в котором выращивается зелень, а также стальных и каучуковых конструкций. Горшочек, в котором находятся растения, можно размещать в любом положении. На его дне находится специальный резервуар для раствора с удобрениями, которые снабжают зелень питательными веществами при помощи вмонтированного ручного механизма.

Гидропонная система Auxano обладает следующими превосходными качествами:
— занимает маленькую площадь;
— вообще не требует расхода электроэнергии;
— время на ее обслуживание затрачивается по минимуму.

[singlepic id=6 w=320 h=240 float=center]

Те, кто любит заниматься выращиванием сельскохозяйственных культур, но у них отсутствует земельный надел, однозначно будут в восторге от нового изобретения Филиппа Уэльбека.

Раздел: Предметы быта,Уют в доме своими руками





Обсуждение закрыто.