16 Окт 12

Кто-то делает ремонт, ориентируясь на размер кошелька, кто-то исключительно по фэн – шую, а есть и те, кто обращается к астрологии. Конечно, искать особый вид гипсокартона, или точечные светильники специально для овнов бесполезно. Но вот подобрать цвет стен – запросто.


Овнам подойдут жизнерадостные и яркие тона, но несмотря на это серьезный оттенок все – таки должен присутствовать.
Наиболее подходящими цветами в интерьере для Тельцов являются зеленый цвет, и все его оттенки – бирюзовый, оливковый, золотистый.
Близнецам при ремонте квартир лучше использовать жёлтые оттенки – золотистый, светло – жёлтый, лимонный. Но не забывайте делать яркие противопоставляющие акценты – синих, зелёных оттенков.
Лев – любитель всего роскошного, поэтому в интерьере преобладает золотистые цвета, возможно с яркими красными или оранжевыми акцентами.
Доминирующими цветами в доме Девы могут быть серые, жёлтые цвета, а также их оттенки. Кроме того, желательно украсить дом как можно большим количеством живых комнатных растений.
Весам лучше остановить свой выбор на зеленом, который символизирует совершенство, естественность, гармонию, изящество. А разбавить его можно малиновым, бордовым или сиреневым цветами.
Скорпионам основным цветом в интерьере стоит сделать именно красный цвет, причём, желательно самых ярких и насыщенных оттенков.


Голубой цвет вполне способен дать Стрельцу то, что ему так необходимо – энтузиазм, оптимизм, целеустремленность, широту взглядов, поэтому можно сделать его основным.
Интерьер квартиры Козерога должен быть максимально консервативным, классическим, это же утверждение касается и цветового оформления помещения: никаких изысков, никаких экспериментов.
Банальность и скука в интерьере Водолеям противопоказаны.
Можете сколько угодно экспериментировать с цветами, мебелью, стилем.
Доминирующим цветом в интерьере Рыб может быть цвет морской волны. Особое внимание следует уделить ванной комнате, так как именно тут «рыбы» отдыхают.

Раздел: 5. Дом изнутри. Отделка, дизайн, предметы быта,Дизайн





Обсуждение закрыто.