11 Янв 16

hzjC1igIaxg

Мало известная в Беларуси английская производственная компания Full Grown в буквальном смысле выращивает мебель из деревьев для ценителей неповторимых произведений искусства. Наряду с этим употребляются каркасы особой формы, на которые прикреплены ветви молодых деревьев, благодаря чему они растут в нужном направлении и принимают форму каркаса, медлительно преобразовываясь в предметы мебели.

мебель от Full GrownПосле придания формы ветвям, на определенном этапе их соединяют. Получается цельный кусок жёсткого дерева без каких или соединений: затем натуральному дереву дают время на утолщение и созревание. Только потому, что предмет создается из живого дерева, рабочий процесс создания подобной мебели может длиться от четырех до восьми лет, пока оно созреет. Но после снятия с каркаса получается мебель без каких или не сильный мест, потому, что отсутствуют соединения.

мебель от Full GrownСоздатель неповторимого способа и основатель компании Гэвин Манро именует таковой процесс создания мебели органической трехмерной печатью – в качестве исходных материалов в ней употребляются земля, атмосфера, солнце и вода.

Всего семь лет назад компания посадила 3 тысячи деревьев в городе Уирксворт британского графства Дербишир, перевоплотив маленький надел земли в довольно креативную мебельную фабрику.

6i1-xZuuknw

jkTGp4h1dZU

_zxVwZLZYN8

ehSS3lgnVBE

Раздел: Ландшафтный дизайн,Мебель,Ферма





Обсуждение закрыто.